Наверх

Данное объявление утратило актуальность.

Цена
15 грн
ООО "Модерн"Валерий
Был(а) сегодня 11:08

Советы по безопасности

  • Не пересылайте деньги за товары которых не видели, оплачивайте товар наложенным платежом или при личной встрече
  • Если объявление звучит слишком хорошо чтобы быть правдой - вероятнее всего так и есть
  • Договаривайтесь о встрече в местах скопления большого количества людей (на площадях, в торговых центрах)
  • Избегайте встреч в темное время суток и в плохо освещенных дворах, переулках и т.п.
  • Возьмите с собой на сделку друга, товарища или родственника
ID объявления: 51941
Дата добавления:
Дата обновления:
Количество просмотров: 426

Сетка кладочная (армопояс) Кривой Рог

Днепропетровская область, г. Кривой Рог, ул. Печерская, 1

Кладочная сетка придумана и разработана с целью увеличения прочности бетонных конструкций и швов. На сегодняшний день технологии производства и применения кладочной сетки улучшились и расширились за счёт внедрения новых сплавов металла и технологии насечки холоднокатанной проволоки. Так, использование насечек в кладочной сетке повышает её сцепление с раствором бетона в 7-9 раз, а использование современных сплавов, позволяет увеличить прочность на разрыв в 2.5 - 3 раза и прочность на излом в 4- 5 раз.

Кладочную сетку используют при строительстве помещений из газобетона, в качестве армирующего пояса над дверными и оконными проёмами, при перекладке каждого третьего слоя газобетона, при создании армирующего пояса перед заливкой полов, а так же перед оштукатуриванием поверхности. Применение кладочной сетки при оштукатуривании поверхности стен, многократно увеличивает их горизонтальную и вертикальную прочность, что позволяет строить многоэтажные здания даже из газобетона. При постройке зданий из кирпича, с целью предотвращения трещин при усадке здания, кладочную сетку обязательно кладут в шов кладки на 3 кирпича ниже балки проёма, и не менее 25 см. нахлёста сетки на саму балку с каждой стороны. В идеальном варианте, следует уложить кладочную сетку на всю ширину проёма с выступами по 50 см. В домашнем строительстве, те, кто строит для себя, часто добавляют в цементный раствор для заливки кладочной сетки грунтовку. Говорят, и раствор намного крепче становится, и армирующая сетка совсем не ржавеет.

Для заливки монолитного фундамента обязательно используют кладочную сетку. Причём прочность фундамента увеличится в несколько раз, если использовать два слоя кладочной сетки. Первый слой кладут на не менее чем 5 см. бетона, заливают бетоном, сверху кладут второй слой кладочной сетки, и заливают его ещё 5 см. бетона. После чего можно желать стяжку. Прочность такого фундамента на излом зависит от расстояния между сетками (высотой слоя бетона между верхней и нижней кладочной сеткой), и толщиной и количеством прутьев самой сетки.

Категория Дом и сад
Подкатегория Строительство, ремонт
Тип Прочее