Наверх

Данное объявление утратило актуальность.

Цена
85 грн
ООО "Модерн"Валерий
Был(а)

Советы по безопасности

  • Не пересылайте деньги за товары которых не видели, оплачивайте товар наложенным платежом или при личной встрече
  • Если объявление звучит слишком хорошо чтобы быть правдой - вероятнее всего так и есть
  • Договаривайтесь о встрече в местах скопления большого количества людей (на площадях, в торговых центрах)
  • Избегайте встреч в темное время суток и в плохо освещенных дворах, переулках и т.п.
  • Возьмите с собой на сделку друга, товарища или родственника
ID объявления: 51928
Дата добавления:
Дата обновления:
Количество просмотров: 416

Декоративная штукатурка короед (Кривой Рог)

Днепропетровская область, г. Кривой Рог, ул.Каховская, 40

Фасадная декоративная штукатурка Короед цена в Кривом Роге
Штукатурка Короед – разновидность декоративной штукатурки, получившей свое название благодаря бороздчатой фактуре, которая образуется после ее застывания.
Короед – штукатурка для защиты и внешнего оформления интерьеров и экстерьеров, купить которую можно в нашем интернет-магазине с доставкой по Кривому Рогу.
Декоративная штукатурка Короед представляет собой готовый к использованию вязкий раствор, изготовленный на силикатной, силиконово-силикатной или акриловой основе. Она может использоваться как в качестве финишной шпаклевки, так и для отдельного защитно-декоративного оформления фасадов и внутренних стен жилых и коммерческих сооружений, на которые приходится высокая эксплуатационная нагрузка.
При правильной кладке фасадная декоративная штукатурка Короед способна сохранять свою прочность и эстетичность от 10 до 25 лет. Несмотря на столь привлекательные характеристики, цена на штукатурку «Короед» вполне доступна.
Виды декоративной фасадной штукатурки Короед:
•    Штукатурка на акриловой основе - самый популярный вид сухих растворов для декоративной отделки поверхности стен. Акриловые смолы обеспечивают материалу эластичность, что предупреждает растрескивание поверхности стен при усадке здания, устойчивость к влаге, воздействию ультрафиолетовых лучей и механическим нагрузкам. Оштукатуренный раствором Короед фасад долгое время будет сохранять великолепный внешний вид.
Чаще всего в состав фасадной декоративной штукатурки Короед на акриловой основе входит полимерный наполнитель из гранул размером от 1 до 3,5 мм. Именно от фракции наполнителя зависит расход материала: чем крупнее зерна, тем он выше. Кроме того, практически все производители добавляют в состав штукатурки минеральное сырье - цемент и мраморную крошку, которые придают материалу дополнительную прочность и износостойкость.

•    Силикатная штукатурка Короед - производится на основе жидкого стекла с добавлением специальной гидрофобизирующей присадки. Отличается прекрасными грязе- и водоотталкивающими свойствами.

•    Силикон-силикатная штукатурка Короед - в своей основе совмещает жидкое поташное стекло и дисперсии акриловой и силиконовой смол. Эластичная, гидрофобная, стойкая к атмосферным осадкам, ультрафиолетовому излучению и механическим повреждениям штукатурная смесь является оптимальным вариантом для зданий, находящихся в среде с повышенным уровнем влажности.

Категория Дом и сад
Подкатегория Строительство, ремонт
Тип Штукатурки/грунтовки