Наверх

Данное объявление утратило актуальность.

Цена
9 грн
ООО "Модерн"Валерий
Был(а)

Советы по безопасности

  • Не пересылайте деньги за товары которых не видели, оплачивайте товар наложенным платежом или при личной встрече
  • Если объявление звучит слишком хорошо чтобы быть правдой - вероятнее всего так и есть
  • Договаривайтесь о встрече в местах скопления большого количества людей (на площадях, в торговых центрах)
  • Избегайте встреч в темное время суток и в плохо освещенных дворах, переулках и т.п.
  • Возьмите с собой на сделку друга, товарища или родственника
ID объявления: 49888
Дата добавления:
Дата обновления:
Количество просмотров: 98

Битум строительный БН 90/10 (смола) Кривой Рог

Днепропетровская область, г. Кривой Рог, ул. Печерская, 1

Битум - применяется для мягкой кровли и гидроизоляции, мы предлагаем битум марки БН 70/30 (М-4) в брикетах по 50кг. Битум также применяется в производстве различных видов битумных мастик, рубероида и еврорубероида.

Абсолютная водонепроницаемость и плавкая структура делает битум удобным материалом при проведении кровельных и гидроизоляционных работ для различного типа строительных сооружений: кровельная гидроизоляция, гидроизоляция фундамента и межпанельных стыков. Для первичной огрунтовки поверхности бетонных, деревянных, а так же металлических конструкций.

Расход битума для гидроизоляции:

    Разогреть битум до жидкого состояния
    Толщина наносимого слоя 1,5 - 2,5 мм.
    Расход 1,0 - 1,5 кг. на кв.м.

Битумы полностью или частично растворимы в бензоле, бензине, этиловом спирте, сероуглероде, хлороформе, а так же других органических растворителях. Очень стойки к водным растворам многих кислот, щелочей, солей.

Строительный битум БН 90/10 характеризуется всеми необходимыми качествами и обеспечивает высокую защиту различных конструкций от неблагоприятного воздействия внешней среды, в том числе, его применение гарантирует качественную битумную гидроизоляцию и создание дополнительного поля защиты от постоянных механических воздействий.

Маркировка битума расшифровывается следующим образом: БНК (битум нефтяной кровельный), первая цифра – температура размягчения, вторая – пенетрация, т.е. глубина проникновения в битума специальной иглы при температуре 25 С и нагрузке 100 гр. (десятые доли миллиметра).

Кровельные битумы применяются, как и следует из их названия, для производства кровельных материалов таких как рубероид, пергамин, рубемаст, битумная бумага, гидростеклоизол, стеклоизол, стеклоэласт, рубитэкс, мастика, праймер.

Категория Дом и сад
Подкатегория Строительство, ремонт
Тип Тепло/гидро/звукоизоляция