Наверх
Цена
15 000 грн
Анатолий
Был
(xxx)
Показать номер
Zd_n0oCQMf
Не забудьте сказать, что вы нашли объявление на Evende.ua

Советы по безопасности

  • Не пересылайте деньги за товары которых не видели, оплачивайте товар наложенным платежом или при личной встрече
  • Если объявление звучит слишком хорошо чтобы быть правдой - вероятнее всего так и есть
  • Договаривайтесь о встрече в местах скопления большого количества людей (на площадях, в торговых центрах)
  • Избегайте встреч в темное время суток и в плохо освещенных дворах, переулках и т.п.
  • Возьмите с собой на сделку друга, товарища или родственника
ID объявления: 46965
Дата добавления:
Дата обновления:
Количество просмотров: 674

Пиролизный котел длительного горения

Днепропетровская область, г. Днепропетровск

Котлы производятся мощностью от 8 до 100 кВт(от 80 до 1000 м.кв) и комплектуются электонным блоком регулирования температуры и управление циркуляционным насосом , а также приточным вентилятором . Пиролизный котел (др. название - газогенераторный котел) - твердотопливный котел, в основу работы которого положен принцип пиролизного сжигания (или сухой перегонки) топлива. Такой котел имеет более высокий КПД, а, следовательно, с меньшего объёма древесины можно получить больше тепловой энергии, чем при аналогичной работе «традиционного» котла.

В основу работы газогенераторного котла положен принцип пиролизного сжигания (или сухой перегонки) топлива, суть которого заключается в том, что под действием высокой температуры и в условиях недостатка кислорода сухая древесина разлагается на летучую часть - так называемый пиролизный газ и твердый остаток - древесный уголь (кокс).

Пиролиз древесины осуществляется при температуре 1100°С. Причем процесс этот экзотермический, то есть идущий с выделением тепла, за счет чего, кстати, улучшается прогрев и подсушивание топлива в котле, и происходит подогрев поступающего в зону горения воздуха.

Смешение кислорода воздуха с выделившимся пиролизным газом при высокой температуре вызывает процесс горения последнего, который используется в дальнейшем для получения тепловой энергии. При этом следует отметить, что пиролизный газ в процессе сгорания взаимодействует с активным углеродом, в результате чего дымовые газы на выходе из котла практически не содержат вредных примесей, являясь, по большей части, смесью углекислого газа и водяного пара. И даже СО2 такой котел будет выбрасывать в атмосферу до 3-х раз меньше, чем обычный дровяной и, тем более, угольный котел. Подробно-

Категория Дом и сад
Подкатегория Строительство, ремонт
Тип Отопление, газоснабжение