Наверх
Цена
103 грн
Половенко Инга
Была
(xxx)
Показать номер
ofRUrQmNyh
Не забудьте сказать, что вы нашли объявление на Evende.ua

Советы по безопасности

  • Не пересылайте деньги за товары которых не видели, оплачивайте товар наложенным платежом или при личной встрече
  • Если объявление звучит слишком хорошо чтобы быть правдой - вероятнее всего так и есть
  • Договаривайтесь о встрече в местах скопления большого количества людей (на площадях, в торговых центрах)
  • Избегайте встреч в темное время суток и в плохо освещенных дворах, переулках и т.п.
  • Возьмите с собой на сделку друга, товарища или родственника
ID объявления: 41075
Дата добавления:
Дата обновления:
Количество просмотров: 545

Сухие смеси Анцерглоб ВСХ

Николаевская область, г. Николаев

Самовыравнивающаяся смесь Anserglob LFF 74 – это современная строительная смесь, которая чаще всего применяется в качестве финишной заливки пола и окончательного его выравнивания. После данного слоя самовыравниющася смеси пол готов к укладке любых декоративных покрытий, начиная с линолеума и заканчивая дорогой паркетной доской или ламинатом. Данная разновидность самовыравнивающаяся раствора может использовать под систему теплого пола. Более подробно узнать о свойствах данной смеси для укладки под теплый пол, можно позвонив нашим менеджерам.
Процесс выравнивания пола, ничем не отличается от черновой заливки пола, он также требует предварительной подготовки рабочей зоны для предотвращения не желаемых последствий. Перед началом работ по финишной заливке пола, важно качественно очистить пол от таких факторов, как пыль, влага, мусор, грязь, наличие жирных пятен и других элементов, находящихся на полу. Благодаря идеально подготовленной поверхности работа будет идти намного скорее, и она будет более качественной и долговечной. Перед началом нанесения смеси необходимо готовую поверхность прогрунтовать грунтовкой глубокого проникновения. Наши мастера советуют использовать грунтовку Anserglob, она будет идеальным дополнением и помощников при заливке пола самовыравнивающейся смесью.
Процесс приготовления раствора очень важный момент, ведь здесь надо быть очень внимательными и хорошо ознакомится с инструкцией. Потому, что если Вы раньше с данным материалом не работали, то сложно будет на глас сделать правильную консистенцию раствора. Также, стоит обратить внимание на время на протяжении, которого смесь может находиться в готовом виде. Важно знать, что после замешивания смеси ее необходимо нанести на протяжении получаса, иначе смесь потеряет свои свойства и консистенцию и будет не пригодна для дальнейшего использования.
Средний расход самовыравнивающейся смеси Anserglob LFF 74, примерно, 1.7 -1.6 кг на метр. Квадратный, в случае если слой будет 1мм.

Категория Дом и сад
Подкатегория Строительство, ремонт
Тип Сухие смеси, сыпучие м-лы

Другие объявления автора Половенко Инга

показать все