Наверх
Цена
11 900 грн
возможен торг
ООО ВИСТАНаталья
Был(а)
(xxx)
Показать номер
pCXRfoYsTi
Не забудьте сказать, что вы нашли объявление на Evende.ua

Советы по безопасности

  • Не пересылайте деньги за товары которых не видели, оплачивайте товар наложенным платежом или при личной встрече
  • Если объявление звучит слишком хорошо чтобы быть правдой - вероятнее всего так и есть
  • Договаривайтесь о встрече в местах скопления большого количества людей (на площадях, в торговых центрах)
  • Избегайте встреч в темное время суток и в плохо освещенных дворах, переулках и т.п.
  • Возьмите с собой на сделку друга, товарища или родственника
ID объявления: 77555
Дата добавления:
Дата обновления:
Количество просмотров: 579

Селитра кальциевая

Днепропетровская область, г. Днепропетровск

Кальциевая селитра, гранулированная Ca(NO3)2, ТУ У6-13441912.004-99 - безводное удобрение, прекрасно растворяется в воде. Содержание азота в нитратной форме 17,5% и водорастворимого кальция 24%, с содержанием воды в гранулах не более 2 %. Гранулы белого или светло-серого цвета, диаметром от 1 до 4мм. Изготавливается путем нейтрализации извести азотной кислотой. Упаковываются в полипропиленовые мешки с полиэтиленовым вкладышем, весом 100, 50, 25 кг и в художественно-оформленные пакеты по 1 кг.
Применение:
селитра кальциевая, широко используется в тепличных, сельских хозяйствах, в качестве удобрения, а также применяется в строительстве как добавка к бетону, увеличивающая прочность и обеспечивающая стойкость к морозам. В химической промышленности селитра используется при производстве реактивов, при производстве растворов для глушения и тампонирования скважин, как компонент в производстве стеклопластиков и взрывчатых веществ.

Свойства:
кальциевая селитра при нормальных условиях негорючая, пожаро- и взрывобезопасная, устойчивая в интервале температур от −60 °C до +155 °C.
Преимущества:
отличается чрезвычайной концентрацией основного вещества Ca(NO3)2 - 98% и незначительным содержанием воды 1-2%, против 15%-30% у других производителей. По содержанию Са (24%), наше удобрение превосходит зарубежные аналоги Са (19%) на 5%, т.е. в каждой тонне нашей селитры, содержится на 50 кг кальция больше, чем у аналогов. Единственное удобрение из азотной группы, способное улучшать структуру почвы и являющееся единственным источником доступного растениям кальция. Улучшает проникновение воды и кислорода в почву.

Категория Дом и сад
Подкатегория Семена, рассада

Другие объявления автора Наталья

показать все