Наверх

Данное объявление утратило актуальность.

Цена
5 грн
возможен торг
возможен обмен
Александр
Был

Советы по безопасности

  • Не пересылайте деньги за товары которых не видели, оплачивайте товар наложенным платежом или при личной встрече
  • Если объявление звучит слишком хорошо чтобы быть правдой - вероятнее всего так и есть
  • Договаривайтесь о встрече в местах скопления большого количества людей (на площадях, в торговых центрах)
  • Избегайте встреч в темное время суток и в плохо освещенных дворах, переулках и т.п.
  • Возьмите с собой на сделку друга, товарища или родственника
ID объявления: 38695
Дата добавления:
Дата обновления:
Количество просмотров: 1064

Ангурия сирийская.

Полтавская область, г. Чернухи
1 из 3
Ангурия сирийская.
Ангурия сирийская.
Ангурия сирийская.

Экзотические растения, редкие сорта – у огородников к ним неоднозначное отношение – кому-то они нравятся, кому-то – нет. Но всё же многие хотят вырастить на своём участочке что-нибудь необычное. Ангурия сирийская, которую ещё именуют сирийским огурцом. Это лианообразное однолетнее растение с опушенным стеблем( стебли тонкие и хрупкие ) длиной до 3-х метров со множеством боковых побегов, которое цепляется к опоре с помощью усиков.
Сирийский огурец можно выращивать и непосредственным посевом семян в открытый грунт в те же сроки, когда высевают и огурец посевной, то есть обычный для наших огородов. Правда, затрудняется уход за длинными плетями ангурии, плоды которой могут загрязняться и вырасти однобокими. После массового цветения женских и мужских цветков завязываются многочисленные мелкие плоды, усыпанные маленькими шипами. Они светло-зелёного цвета. Шипики в процессе переработки становятся мягкими, а мелкие плоды необычной формы и усыпанные шипиками могут стать украшением любого овощного блюда.

Сирийский огурец считается неплохим диетическим продуктом. Плоды полезны в лечебно-профилактическом питании при сердечно-сосудистых заболеваниях, заболеваниях печени, почек, атонии кишечника, ожирении и других болезнях.
Плоды ангурии могут храниться долго, сохраняя вкус и запах огурца и не теряя целебных свойств. Если Вы хотите, чтобы ангурия сирийская принесла двойное удовольствие, посадите её в цветнике у забора, и она порадует Вас своей красивой листвой, светло-зелёными плодоножками, а также жёлтыми цветочками по всему растению. Можно натянуть верёвку или сетку – она хорошо вьётся сама, без посторонней помощи. Украсьте свой огород или дачу с огородом в придачу!

Цена 5 грн. за 10 шт. семьян.

Категория Дом и сад
Подкатегория Семена, рассада