Наверх
Качественная тепличная пленка, спанбонд, агроволокно (все размеры)
Цена
478 грн
возможен торг
Александр
Был(а)
(xxx)
Показать номер
XZ5Zi
Не забудьте сказать, что вы нашли объявление на Evende.ua

Советы по безопасности

  • Не пересылайте деньги за товары которых не видели, оплачивайте товар наложенным платежом или при личной встрече
  • Если объявление звучит слишком хорошо чтобы быть правдой - вероятнее всего так и есть
  • Договаривайтесь о встрече в местах скопления большого количества людей (на площадях, в торговых центрах)
  • Избегайте встреч в темное время суток и в плохо освещенных дворах, переулках и т.п.
  • Возьмите с собой на сделку друга, товарища или родственника
ID объявления: 56288
Дата добавления:
Количество просмотров: 587

Качественная тепличная пленка, спанбонд, агроволокно (все размеры)

Одесская область, г. Одесса

Наш сайт: gornitca.com.ua

Большой выбор,все размеры.

Пленка для теплиц и парников– востребованный в сельском хозяйстве материал, который активно используется для подготовки почвы во время выращивания и сбора урожая, а также для упаковки, транспортировке и хранения продукции сеяния. Материал надежно защищает урожай от неблагоприятных погодных условий, создает барьер, мешая остужению почвы и растений, позволяет создавать искусственную среду окружения, так именуемый «парниковый эффект». А для дополнительной защиты растений от сорняков подойдет и мульчирующая пленка .

К преимуществам тепличной пленки, помимо доступной цены, можно отнести прочность и эластичность, способность выдержать статические нагрузки, обеспечивая при этом защиту от попадания влаги и теплового излучения. Светостабилизированная пленка для теплиц более стойкая к повреждению и может прослужить дольше.

Агроволокно (Спанбонд, агроткань) – популярный укрывной материал

Спанбонд или агроволокно – укрывной материал, широко применяемый в сельском хозяйстве при выращивании овощей, фруктов и ягод. К преимуществам материала можно отнести его прочность, легкость и высокую экологичность. Спанбонд без труда пропускает воду и воздух, создает рассеянный световой поток и гарантирует идеальные условия для сбора урожая раньше запланированного времени.

Благодаря этому материалу Ваш урожай будет надежно защищен от плохих погодных условий, от резких заморозков и сильных перепадов температур. Так же его можно будет использовать в течение нескольких сезонов (до 3 лет). Зимой спанбонд убережет ягодные растения и кустарники от вымерзания и порчи их насекомыми-вредителями, птицами и животными. В теплое время года укрывной материал защитит урожай от потери влаги, сильных ветров, перегрева, вредителей и от ультрафиолетовых лучей.

Категория Дом и сад
Подкатегория Садовый инвентарь
Тип Прочее

Другие объявления автора Александр

показать все