Наверх
Цена
40 грн
Владислав
Был
(xxx)
Показать номер
qFXw_pa0gh
Не забудьте сказать, что вы нашли объявление на Evende.ua

Советы по безопасности

  • Не пересылайте деньги за товары которых не видели, оплачивайте товар наложенным платежом или при личной встрече
  • Если объявление звучит слишком хорошо чтобы быть правдой - вероятнее всего так и есть
  • Договаривайтесь о встрече в местах скопления большого количества людей (на площадях, в торговых центрах)
  • Избегайте встреч в темное время суток и в плохо освещенных дворах, переулках и т.п.
  • Возьмите с собой на сделку друга, товарища или родственника
ID объявления: 68775
Дата добавления:
Количество просмотров: 537

Каллы или Зантедексия (10 сортов)Клубнелуковицы

Запорожская область, г. Запорожье

Все по 40 грн/шт клубнелуковица

Принимаю заказ от 1 шт
Отправлю Новой Почтой,Укрпочтой,Интайм.

Зантедексия, или калла, - одно из наиболее привлекательных растений. Направленные вверх трубчатые покрывала длиной 15-25 см увенчивают прямые цветоносы, возвышающиеся над стреловидными листьями.
Место и почва:
Влажная, богатая гумусом почва и солнечное место.
Если Вы высаживаете каллу в сад, нужно выбрать для этого защищенное от прямых солнечных лучей, а также от сквозняков и ветра место.
Хранение:
Хранить клубень до посадки можно в холодильнике, предварительно завернув в салфетку. Высаживать на открытый воздух можно в наших климатических условиях не раньше середины марта , предварительно можно прорастить клубень в горшке на окне или в теплице, чтобы обеспечить полноценное
В период формирования листвы растению требуются азотные подкормки, а после начала процесса цветения фосфорно-калийные удобрения. Все это время имеет смысл каллу обильно поливать и удобрять, зато по окончанию цветения полив и подкормку нужно прекратить.
Листья каллы после цветения высыхают и опадают, однако, стоит следить за тем, чтобы на стебле осталась хотя бы пятая часть зелени, иначе цветок ослабеет. Если растение высажено в саду, клубни нужно выкопать и только недели через полторы, когда они впитают в себя оставшиеся в листьях питательные вещества, корни можно обрезать. Хранить их лучше всего в погребе или холодильнике пересыпанными древесным углем. Каждую весну каллы необходимо пересаживать в новый субстрат.
Каллы цветут до начала октября, каждый из цветков около полутора месяцев. В срезанном состоянии они тоже могут простоять до нескольких недель, если выполнить несколько условий: в помещении должно быть прохладно, а вода в вазе меняться ежедневно. Если срезы обновлять каждый день, присыпая их солью или золой, процесс гниения замедлится, и они простоят еще дольше.
Размножение:
Делением корневищ в конце лета.

Категория Дом и сад
Подкатегория Растения
Тип Комнатные растения

Другие объявления автора Владислав