Наверх
Чеснок озимый сорт Любаша луковички севок, семена
Цена
80 грн
Борис
Был
(xxx)
Показать номер
ph39r
Не забудьте сказать, что вы нашли объявление на Evende.ua

Советы по безопасности

  • Не пересылайте деньги за товары которых не видели, оплачивайте товар наложенным платежом или при личной встрече
  • Если объявление звучит слишком хорошо чтобы быть правдой - вероятнее всего так и есть
  • Договаривайтесь о встрече в местах скопления большого количества людей (на площадях, в торговых центрах)
  • Избегайте встреч в темное время суток и в плохо освещенных дворах, переулках и т.п.
  • Возьмите с собой на сделку друга, товарища или родственника
ID объявления: 15258
Дата добавления:
Дата обновления:
Количество просмотров: 1764

Чеснок озимый сорт Любаша луковички севок, семена

Черкасская область, г. Умань

Предлагаем по очень привлекательной цене,  семенной (посадочный) материал чеснока воздушные луковички (воздушка, севок)  по 80 – 100 гривен за килограмм.
Преимущества высаживание чеснока воздушными луковичками.
Плюсы:
1.    Самое первое это намного дешевле посевной материал по сравнению с зубком. Например, если зубка Вам нужно на 1 сотку 10-12 килограмм это примерно 200гривен. То Воздушных луковичек севка – Вам нужно на 1 сотку 1 килограмм, а это 80-100 гривен.
2.    Намного проще высаживать. Севок Вы можете высеять простой однорядной сеялкой. И по времени у Вас уйдет на 10 соток примерно 1час. А что бы высадить зубок Вам нужно наделать грядки (уже наработались), потом его натыкать и загорнуть (Поверьте, сил нужно немало). Это на 10 соток примерно два дня. (с расчёта все делает один человек)
3.    Урожайность при высаживании севка превосходит на 25-30 % урожайность высаживания зубка.
4.    При высаживании севка, Вы при желании можете получить собственный элитный посевной материал.
5.    Чистота семенного материала.
6.    Воздушка имеет свойство в начале Июля сбрасывать листовой аппарат. Сбрасывает листья, которые засыхают. В это время Вы можете обработать площадь Раундапом и на следующий год, Вы решили проблему с сорняками. Вам не нужно полоть или просапывать.
7.    Не нужно выкапывать для пересадки на следующий год!
Минусы.
1.    Нужно ждать урожай два года!
2.    Хотя при желании Вы можете на следующий год выкопать однозубку, продать ее и уже в первый год получить прибыль. Но поверьте когда дойдет время до выкапывания на однозубку, Вы возьмете в руки калькулятор – посчитаете и: Еще никто не выкопал что бы продать однозубку, лучше оставить на следующий год не выкапывая и получить максимальную прибыль с Урожая!
Урожайность Любаши 12 -15 тонн с гектара.  Норма высева воздушных луковичек , в зависимости от фракции- составляет примерно 80 – 100 килограмма на гектар.
Самое главное обработать посевной материал чеснока от вредителей, что бы Ваши посевы не были полностью уничтожены еще в проростке проволочником или клещом,обязательно НУЖНО обрабатывать семена от вредителей протравителем Круизер! в комплекте на любое количество приобретенного вами посевного материала , протравитель от вредителей протравитель Круизер (стоимость протравителя составляет 20,00 гривен на килограмм чеснока)
Акция!
При заказе Чеснока на суму свыше 900 гривен – бесплатный Подарок. Диск DVD – Технология  и экономика выращивания Чеснок: борьба с сорняками с помощью гербицидов, макро и микро удобрения и т.д...

Категория Дом и сад
Подкатегория Растения
Тип Садовые растения

Другие объявления автора Борис