Наверх
Цена
85 грн
Гость
qXrIp
Не забудьте сказать, что вы нашли объявление на Evende.ua

Советы по безопасности

  • Не пересылайте деньги за товары которых не видели, оплачивайте товар наложенным платежом или при личной встрече
  • Если объявление звучит слишком хорошо чтобы быть правдой - вероятнее всего так и есть
  • Договаривайтесь о встрече в местах скопления большого количества людей (на площадях, в торговых центрах)
  • Избегайте встреч в темное время суток и в плохо освещенных дворах, переулках и т.п.
  • Возьмите с собой на сделку друга, товарища или родственника
ID объявления: 15479
Дата добавления:
Количество просмотров: 760

Розпродаж Кофе в Зернах 1 кг 85

Закарпатская область, г. Мукачево

Pellini – кофе высшей категории!
Миссия Pellini: c любовью и страстью доставлять удовольствие нашим потребителям, делая каждую чашку кофе особенной и безупречной.
На протяжении всей своей истории Pellini совершенствуется, внедряя инновационные технологии, при этом сохранет вековые традиции итальянского эспрессо.
Компания Pellini Caffe S.p.A. приобщает миллионы поклонников ароматного напитка к истинно итальянской культуре кофе.
Компания Pellini S.p.A. основана в 1922 году в Вероне братьями Пеллини как семейное дело. С конца 70-х годов началось активное развитие кофейной компании, которое выразилось в совершенствовании производства, приобретении целого ряда торговых марок кофе и расширении географии экспорта кофейной продукции.
На сегодняшний день Pellini — пятый по объёму производитель кофе в Италии; основное производство расположено на новой фабрике «Bussolengо» в пригороде Вероны.
Основными характеристиками производства являются: годовой оборот 58 млн. евро, производство 12 миллионов тонн кофе в год, производственные площади 10 тыс. кв. метров, 8 тыс. кв. метров офисов и стоимость оборудования 25 млн. евро.
Производственный процесс, а именно: предварительная и окончательная очистка сырья, хранение зелёного кофе, обжарка и хранение обжаренного кофе, упаковка и доставка на склад готовой продукции полностью автоматизированы.
Pellini проводит тщательный отбор сырья непосредственно в местах произрастания. Также, постоянно контролируется соответствие качества зелёного кофе при его поступлении на производство.
Каждый сорт арабики и робусты обжаривается индивидуально, в соответствии с требуемым температурным режимом с дальнейшей дегустацией, которая проводится ежедневно специальной командой экспертов-дегустаторов.
Также, постоянно тестируются готовые смеси уже упакованного кофе на предмет их соответствия требуемым вкусовым характеристиками.
Таким образом, вопросам качества Pellini уделяет самое пристальное внимание на абсолютно всех стадиях производственного цикла.
На сегодняшний день кофейная компания Pellini работает на национальном и международном рынке под брендами Pellini, Pellini Top, Pellini Bio, Torrefazione Guarany и Caffe Roberta.

Категория Дом и сад
Подкатегория Продукты питания, напитки