Наверх
Цена
600 грн
возможен торг
Людмила
Был(а)
(xxx)
Показать номер
Qawj4R1EvxR1E-g
Не забудьте сказать, что вы нашли объявление на Evende.ua

Советы по безопасности

  • Не пересылайте деньги за товары которых не видели, оплачивайте товар наложенным платежом или при личной встрече
  • Если объявление звучит слишком хорошо чтобы быть правдой - вероятнее всего так и есть
  • Договаривайтесь о встрече в местах скопления большого количества людей (на площадях, в торговых центрах)
  • Избегайте встреч в темное время суток и в плохо освещенных дворах, переулках и т.п.
  • Возьмите с собой на сделку друга, товарища или родственника
ID объявления: 26030
Дата добавления:
Дата обновления:
Количество просмотров: 921

Без разборная промывка теплообменников

Николаевская область, г. Николаев, Адмиральская 32/1
1 из 3
Без разборная  промывка теплообменников
Без разборная  промывка теплообменников
Без разборная  промывка теплообменников

В качестве профилактики, и продления срока службы используют без разборную промывку при помощи специального оборудования для без разборной промывки (Alfa CIP 20, CIP 40 и др.). Без разборная промывка теплообменника применяется как для паяных, так и для разборных теплообменников. Промывка делается на месте в течении 4-5 часов.
Недостатки:
если теплообменник засорен различного рода механическими включениями ( как правило, это частицы шлама после сварки трубопровода и т.п.), то без разборная промывка будет не достаточно эффективной.
Преимущества:
не требуется разбирать теплообменник (это важно для резиновых уплотнений теплообменников, срок службы которых подошел к концу).
Без разборная химическая промывка теплообменника проводится с помощью аппарата, именуемого CIP (от англ. cleaning in place – чистка на месте). В общих чертах, CIP для химической очистки пластинчатых, сварных или паяных теплообменников представляет собой бак из высокопрочного пластика с реверсивным насосом и встроенным ТЭНом.
В процессе промывки, например, пластинчатого теплообменника CIP через сливные отверстия поочередно подключается к контурам теплообменника. Внутри самого CIP в процессе работы находится моющее средство, изготовленное на основе ортофосфорной кислоты и органических присадок. Ортофосфорная кислота как нельзя лучше подходит для химической промывки и очистки теплообменника: попадая внутрь контура теплообменника, она полностью растворяет соединения, из которых состоит накипь, образующаяся внутри теплообменника.
В то же время, благодаря тому, что в моющий раствор, предназначенный для химической очистки теплообменников, включены также органические присадки и ингибиторы, моющий раствор не наносит вреда пластинам теплообменника.
При необходимости моющий раствор в CIP подогревается в процессе химической чистки теплообменников для увеличения скорости реакции. После того, как вся накипь оказывается растворена, моющий раствор сливается через сливные отверстия,

Категория Дом и сад
Подкатегория Прочее

Другие объявления автора Людмила

показать все