Наверх
Цена
33 грн
Яна
Была
(xxx)
Показать номер
pS5JhQdcA4
Не забудьте сказать, что вы нашли объявление на Evende.ua

Советы по безопасности

  • Не пересылайте деньги за товары которых не видели, оплачивайте товар наложенным платежом или при личной встрече
  • Если объявление звучит слишком хорошо чтобы быть правдой - вероятнее всего так и есть
  • Договаривайтесь о встрече в местах скопления большого количества людей (на площадях, в торговых центрах)
  • Избегайте встреч в темное время суток и в плохо освещенных дворах, переулках и т.п.
  • Возьмите с собой на сделку друга, товарища или родственника
ID объявления: 76773
Дата добавления:
Дата обновления:
Количество просмотров: 197

Средство ЭХАдез овощи фрукты 0, 5л

Киевская область, г. Киев

Дезинфекция является неотъемлемой и при этом одной из важнейших частей общей программы профилактики и борьбы с распространением инфекционных заболеваний. Бактерии, вирусы и грибки -  верные спутники растительной пищи, яиц, кухонных поверхностей. Заражение болезнетворными микроорганизмами происходит повсеместно. Во время созревания - через насекомых и птиц; при сборе урожая - через грязные руки, загрязнения о землю; при транспортировке и передержке в овощехранилищах - из-за несоблюдения санитарного состояния; в местах реализации - через загрязненную тару, руки персонала, весы.
Особо следует отметить опасность механических повреждений - трещины, царапины кожуры открывают мякоть, являющуюся превосходным источником питания микроорганизмов это способствует их активному размножению. Ворсистые фрукты также являются превосходными переносчиками микроорганизмов - ворсинки, покрывающие кожуру задерживают доступ влаги, препятствуют смачиваемости плода, в результате при обычном ополаскивании большинство микроорганизмов остается на поверхности. В связи с этим важную роль приобретает дезинфекция, направленная на подавление жизнедеятельности микрофлоры, накапливающейся во внешней среде. Мы предлагаем высокоактивный дезинфикант, обладающий универсальным биоцидным действием и сочетающий в себе дезинфицирующие и стерилизующие свойства –  средство "ЭХАдез овощи фрукты"
Средство "ЭХАдез овощи фрукты" позволяет обеспечить широкий спектр антимикробной активности (бактерии, микобактерии туберкулеза, вирусы, вирусы гепатита, грибы и их споры), а также, безопасность препарата для человека и животных (обработка может проводиться в присутствии людей и животных). Благодаря метастабильности раствора сокращается время дезинфекции, отсутствует привыкание микроорганизмов к механизму действия, а также, для работы с раствором не требуются индивидуальные средства защиты.
Рекомендации по применению средства "ЭХАдез овощи фрукты":
1. Обработка продуктов питания (цитрусовые, фрукты, ягоды, овощи, грибы, зелень, косточковые плоды оросить и оставить на 5-10 мин, можно смыть водой);

2. Дезинфекция кухонного инвентаря и поверхностей (протереть смоченной в средстве салфеткой или оросить, оставить на 15 мин, можно смыть водой);

3. Обработка живых цветов (букетов)(добавить непосредственно в вазу немного средства (4-5 впрыскиваний). Так цветы дольше простоят и воды не будет гнить.

Способ применения

Равномерно розпылите средство по поверхности (5-6 впрыскиваний на м2) или в воздухе (3-4 впрыскиван

Категория Дом и сад
Подкатегория Хозтовары
Тип Прочее

Другие объявления автора Яна

показать все