Наверх
Стабилизатор микрофлоры помещений. Аэрозоль. 200 мл.

Данное объявление утратило актуальность.

Цена
550 грн
Наталя
Была

Советы по безопасности

  • Не пересылайте деньги за товары которых не видели, оплачивайте товар наложенным платежом или при личной встрече
  • Если объявление звучит слишком хорошо чтобы быть правдой - вероятнее всего так и есть
  • Договаривайтесь о встрече в местах скопления большого количества людей (на площадях, в торговых центрах)
  • Избегайте встреч в темное время суток и в плохо освещенных дворах, переулках и т.п.
  • Возьмите с собой на сделку друга, товарища или родственника
ID объявления: 40260
Дата добавления:
Количество просмотров: 122

Стабилизатор микрофлоры помещений. Аэрозоль. 200 мл.

Киевская область, г. Киев

Комплексный микробиологический продукт в аэрозольной упаковке. Предназначен для применения  в жилых, офисных и других помещениях.
Новейшее средство с пробиотиками для биоочистки воздуха и стабилизации микрофлоры любых помещений. Обладает ярко выраженным антисептическим действием, защищает от проникновения извне болезнетворных микроорганизмов, блокирует размножение патогенной микрофлоры. Особая конструкция баллона позволяет не только избежать попадания аэрозольного газа в атмосферу, но и способствует наиболее полному расходу содержимого (баллон «выжимается до нуля»). В воздух попадают только споры пробиотических культур, очищенная вода и натуральный ароматизатор.
H8 - это революционный подход к устранению аллергических реакций  на пылевых клещей. Аллергены, вырабатываемые пылевыми клещами и находящиеся на всех текстильных поверхностях, нейтрализуются совершенно безопасным микробиологическим путем, путем их вытеснения  положительными пробиотическими бактериями, за счет снижения общей численности сапрофитов в среднем на 80% относительно исходных значений.
H8 подходит для любых видов текстиля: матрацы, одеяла, подушки, обивка диванов и кресел, шторы и одежда.
Рекомендуется применять в домах, где есть животные.
Убирает неприятные запахи на молекулярном уровне и блокирует их появление, в том числе устойчивые въевшиеся запахи: табака, пота и домашних животных, рекомендуется для обработки обуви, особенно при наличии грибковых заболеваний.
Хорошие результаты получены при обработке спортивного инвентаря: одежды, сумок, перчаток, шлемов, обуви. Блокирует передачу инфекции при использовании прокатного инвентаря, например роликовых коньков и шлемов.
Используется для бактериологической очистки фильтров кондиционеров и очистителей воздуха. Рекомендовано для страдающих аллергией и бронхиальной астмой - значительно сокращает количество аллергенов в воздухе помещений и на одежде.
При регулярной обработке постели способствует здоровому, спокойному, глубокому сну.

Доставка по Киеву бесплатно.
Производитель – Бельгия, Chrisal

Категория Дом и сад
Подкатегория Хозтовары
Тип Прочее