Наверх
Цена договорная
dobarglass.com.ua
Был
(xxx)
Показать номер
pe+OzqIf6UnMuIz
Не забудьте сказать, что вы нашли объявление на Evende.ua

Советы по безопасности

  • Не пересылайте деньги за товары которых не видели, оплачивайте товар наложенным платежом или при личной встрече
  • Если объявление звучит слишком хорошо чтобы быть правдой - вероятнее всего так и есть
  • Договаривайтесь о встрече в местах скопления большого количества людей (на площадях, в торговых центрах)
  • Избегайте встреч в темное время суток и в плохо освещенных дворах, переулках и т.п.
  • Возьмите с собой на сделку друга, товарища или родственника
ID объявления: 81939
Дата добавления:
Количество просмотров: 203

Стеклянные фартуки (скинали, стеновые панели) для кухни

Днепропетровская область, г. Кривой Рог
1 из 5
Стеклянные фартуки (скинали,   стеновые панели) для кухни
Стеклянные фартуки (скинали,   стеновые панели) для кухни
Стеклянные фартуки (скинали,   стеновые панели) для кухни
Стеклянные фартуки (скинали,   стеновые панели) для кухни
Стеклянные фартуки (скинали,   стеновые панели) для кухни

Скинали – все больше и больше набирающий обороты тренд в современном дизайне кухни, а изобилие предложения в данном сегменте рынка удовлетворит спрос даже самых изысканных почитателей этого элемента декора. И остается извечный вопрос покупателя: «Где и у Кого приобрести?». Мы можем ответить на вопрос: «Почему стоит прекратить свой поиск именно здесь». Не будем утруждать вас описанием выгод, которые дает скинали, скажем просто за тот многолетний опыт изготовления и установки скинали мы сделали достаточно выводов и хотим, чтобы люди заказывая скинали, не повторяли наших ошибок, оплачивая их, а только пожинали хорошие плоды нашего опыта.
Поэтому - мы делаем скинали только из закаленного стекла разной толщины (но с опыта скажем, что достаточно и 4мм, если длинна скинали не превышает 2500мм). Не обнадеживаем сырым стеклом с наклеенной пленкой, только для того, чтобы «выхватить» заказ более привлекательной ценой (т.к. сырое стекло дешевле), выполнить его «не дыша на стекло» и дальше «мы не несем ответственность», а вы уж как хотите, готовьте на кухне возле такого «приобретения». А дальше всем известная история: «Ой, да я вообще к нему (скинали)практически не притрагивалась…» или «Я вообще не понял, что произошло, ели-ели к нему дотронулся…», и как итог: выброшенные деньги, и поиски «Кто сделает качественней?».
Мы можем с полной ответственностью вас заверить, что к своему делу относимся с любовью (как это не банально звучит) и делаем все для того чтобы наш покупатель остался довольным и стал нашим другом который порекомендует нас своим друзьям и знакомым. Ну а выбор, как за каждым из нас, остается за вами.
Кстати, большинство фирм предлагающие скинали не охотно предлагают изготовление скинали из закаленного стекла, стараясь «переключить» покупателя на сырое стекло, недоговаривая (наверное, потому, что, по их мнению «недоговорить – не значит обмануть») всех сложностей, которые впоследствии случаются. А не предлагают по простым причинам: закалка стекла в маленьких объемах (а у маленьких фирм – объемы маленькие) доставляют много хлопот, задействуют много ресурсов (человеческих, механических), что в свою очередь влечет за собой удорожание и риски, такие как невыполнение заказа, в установленные сроки. Пытаясь уйти от этого риска, они предлагают - увеличить срок, что также влечет за собой риск – отказ заказчика от таких сроков, и - потеря заказчика. Мы же имеем достаточные объемы для того чтобы сделать хорошую цену и минимальные сроки для наших покупателей.
Звоните

Категория Дом и сад
Подкатегория Интерьер, декор
Тип Прочее

Другие объявления автора dobarglass.com.ua

показать все