Наверх
Цена
2 300 грн
возможен торг
Иван
Был
(xxx)
Показать номер
QZp3g
Не забудьте сказать, что вы нашли объявление на Evende.ua

Советы по безопасности

  • Не пересылайте деньги за товары которых не видели, оплачивайте товар наложенным платежом или при личной встрече
  • Если объявление звучит слишком хорошо чтобы быть правдой - вероятнее всего так и есть
  • Договаривайтесь о встрече в местах скопления большого количества людей (на площадях, в торговых центрах)
  • Избегайте встреч в темное время суток и в плохо освещенных дворах, переулках и т.п.
  • Возьмите с собой на сделку друга, товарища или родственника
ID объявления: 60360
Дата добавления:
Количество просмотров: 359

Дозиметр МКС-05 ТЕРРА-П плюс

Днепропетровская область, г. Марганец
1 из 3
Дозиметр МКС-05 ТЕРРА-П плюс
Дозиметр МКС-05 ТЕРРА-П плюс
Дозиметр МКС-05 ТЕРРА-П плюс

Дозиметр МКС-05 ТЕРРА-П плюс
Радиация – страшное, грозное слово! Радиоактивное облучение – это опаснейший враг здоровья! Представьте, радиоактивный фон окружающей среды в городе в 2 раза выше, чем в сельской местности. В каждом предмете, скальной породе или живом существе содержится какие-то количество радиоактивных элементов.Городские дома строятся из бетона и кирпича. Бетон имеет радиоактивный фон 250 млрад в год, кирпич – 50 млрад в год. Гранит относится к самым прочным и одновременно к самым радиоактивным строительным материалам, так как излучает в окружающую среду до 500 млрад в год.
Подумайте, вы можете даже не подозревать что питаетесь радиоактивным продуктом, или даже живёте в доме с повышенной радиацией! Вы уверены что игрушки или бытовая техника которую вы хотите купить, или возможно материалы из которых вы собираетесь строить не окажутся медленными убийцами вашей семьи?Осведомлён – значит вооружён! Закажите дозиметр прямо сейчас!Дозиметр МКС-05 ТЕРРА-П плюс позволит вовремя узнать об грозящей вам опасности и не сделать смертельно вредную покупку у сомнительных поставщиков!Дозиметр МКС-05 ТЕРРА-П — это компактный и удобный приборы для измерения радиации. Он достаточно прост в эксплуатации и позволяют с большой точностью измерить уровень излучения любого предмета или места. Вы можете использовать его в любых жизненных ситуациях: для проверки жилища, продуктов питания, одежды и различных бытовых предметов. Прибор пригодится вам и в работе, например, для контроля закупаемого сырья или проверки новых арендуемых помещений.
Если вам нужно недорогое компактное устройство для повседневного использования, которое позволит вовремя определить наличие радиации, а также ее интенсивность, то Дозиметр МКС-05 ТЕРРА-П подходит вам лучше всех! Закажите не откладывая, возможно это сохранит здоровье ВАМ или ВАШЕЙ СЕМЬЕ!К наиболее вероятным источникам радиоактивного облучения человека относится:Употребление радиоактивно загрязненных продуктов питания, особенно молока, мяса, овощей, ягод, грибов. Для предотвращения этого способа облучения следует проверять продукты питания при покупке, особенно на рынках.Пребывание на радиоактивно загрязненной территории, проживание в доме или квартире, построенном из радиоактивных материалов. Возможны случаи использования загрязненной древесины в мебели – в дверях, кроватях, столах и пр.

Способы доставки:
Самовывоз
Доставка почтой
Нова Пошта
Интайм
УкрПочта
Способы оплаты:
Наличными
Безналичный расчет
Наложенный платеж

Категория Дом и сад
Подкатегория Инструменты
Тип Измерительный прибор/инстр

Другие объявления автора Иван