Уважаемый пользователь evende.ua!

Обращаем Ваше внимание, что 17 мая 2017 года вступил в силу Указ президента Украины Петра Порошенко о блокировании российского холдинга Mail.Ru Group и поисковой системы Яндекс. Если логин Вашего личного кабинета на evende.ua привязан к Mail.Ru или Яндекс-почте, пожалуйста, измените его на другой почтовый сервис, чтобы в дальнейшем иметь возможность пользоваться сайтом.

С уважением, администрация портала.

Как сменить почту?

Наверх
Цена
300 грн
возможен торг
Анатолий Cулима
(xxx)
Показать номер
Qi00ZNP1ci
Не забудьте сказать, что вы нашли объявление на Evende.ua
Продвижение объявления

Советы по безопасности

  • Не пересылайте деньги за товары которых не видели, оплачивайте товар наложенным платежом или при личной встрече
  • Если объявление звучит слишком хорошо чтобы быть правдой - вероятнее всего так и есть
  • Договаривайтесь о встрече в местах скопления большого количества людей (на площадях, в торговых центрах)
  • Избегайте встреч в темное время суток и в плохо освещенных дворах, переулках и т.п.
  • Возьмите с собой на сделку друга, товарища или родственника
ID объявления: 20931
Дата добавления:
Количество просмотров: 540

Японские детские подгузники moony nb

Киевская область, г. Киев
1 из 5
Японские детские подгузники  moony nb
Японские детские подгузники  moony nb
Японские детские подгузники  moony nb
Японские детские подгузники  moony nb
Японские детские подгузники  moony nb

ЯПОНСКИЕ ДЕТСКИЕ ПОДГУЗНИКИ  MOONY NB  – удовлетворяют запросы даже самых требовательных родителей!

В последнее время многие молодые родители отдают предпочтение японским подгузникам Moony, пренебрегая подгузниками всех других производителей. Чем же так хороши японские подгузники? Чем отличаются от подгузников привычных и знакомых брендов?
В основном, мамы узнают о японских подгузниках из восторженных отзывов других родителей, будь они реальными знакомыми или простыми собеседниками на Интернет форуме о детях. Подгузники Moony называют идеальными, качественными, говорят, что кожа малыша в них дышит, а сами подгузники отлично впитывают жидкость и не протекают.
Moony можно использовать с первых дней жизни ребенка. Для новорожденных малышей выпускается серия подгузников - Moony New Born, отмеченная латинскими буквами NB. Она предназначена для детей весом до 5 кг.
Первым и основным преимуществом японских подгузников является мягкость внутреннего слоя, ведь в его состав добавлен хлопок. То есть, такие подгузники, на ощупь мягкие и нежные,  максимально приближены к белью. После них на коже ребенка не остаётся раздражений.
Подгузники Moony выполнены с применением чистейшего хлопка, который не только приятен для кожи, но и обеспечивает ей бережный уход.
Даже в производстве подгузников японцев можно назвать инновационными: они постоянно совершенствуют свой продукт, изменяя дизайн, форму, материалы для изготовления. Например, в подгузники Moony японцы добавили  новый и уникальный материал SoftRetch. Его преимущество в том, что он отлично тянется, но при этом  одновременно хорошо облегает кожу малыша. Также новшеством является и полоска-индикатор, которая меняет свой цвет тогда, когда пришло время сменить заполнившийся подгузник.
О том, что впитывающая емкость памперса исчерпана, вас проинформирует специальный индикатор, который меняет цвет.
Подгузники Moony для новорожденных обладают повышенной способностью впитывать влагу. Абсорбенты, которые используются при изготовлении, быстро и надежно впитывают всю влагу, затем преобразуют ее в гель. Этот гель не контактирует с кожей ребенка и сохраняет ее сухой.
    От ношения подгузников на теле не остаётся никаких следов, а защита от протекания остаётся на высочайшем уровне.
Для каждой мамы важно, чтобы производитель заботился об удобстве и комфорте её малыша - что и делают производители Moony, постоянно совершенствуя свой продукт. Поясок у подгузников для малышей до 6 месяцев выполнен с вырезом под пупок, чтобы позволять

Категория Детский мир
Подкатегория Прочее