Наверх
Цена
300 грн
возможен торг
Анатолий Cулима
(xxx)
Показать номер
Qi00ZNP1ci
Не забудьте сказать, что вы нашли объявление на Evende.ua

Советы по безопасности

  • Не пересылайте деньги за товары которых не видели, оплачивайте товар наложенным платежом или при личной встрече
  • Если объявление звучит слишком хорошо чтобы быть правдой - вероятнее всего так и есть
  • Договаривайтесь о встрече в местах скопления большого количества людей (на площадях, в торговых центрах)
  • Избегайте встреч в темное время суток и в плохо освещенных дворах, переулках и т.п.
  • Возьмите с собой на сделку друга, товарища или родственника
ID объявления: 20931
Дата добавления:
Количество просмотров: 537

Японские детские подгузники moony nb

Киевская область, г. Киев
1 из 5
Японские детские подгузники  moony nb
Японские детские подгузники  moony nb
Японские детские подгузники  moony nb
Японские детские подгузники  moony nb
Японские детские подгузники  moony nb

ЯПОНСКИЕ ДЕТСКИЕ ПОДГУЗНИКИ  MOONY NB  – удовлетворяют запросы даже самых требовательных родителей!

В последнее время многие молодые родители отдают предпочтение японским подгузникам Moony, пренебрегая подгузниками всех других производителей. Чем же так хороши японские подгузники? Чем отличаются от подгузников привычных и знакомых брендов?
В основном, мамы узнают о японских подгузниках из восторженных отзывов других родителей, будь они реальными знакомыми или простыми собеседниками на Интернет форуме о детях. Подгузники Moony называют идеальными, качественными, говорят, что кожа малыша в них дышит, а сами подгузники отлично впитывают жидкость и не протекают.
Moony можно использовать с первых дней жизни ребенка. Для новорожденных малышей выпускается серия подгузников - Moony New Born, отмеченная латинскими буквами NB. Она предназначена для детей весом до 5 кг.
Первым и основным преимуществом японских подгузников является мягкость внутреннего слоя, ведь в его состав добавлен хлопок. То есть, такие подгузники, на ощупь мягкие и нежные,  максимально приближены к белью. После них на коже ребенка не остаётся раздражений.
Подгузники Moony выполнены с применением чистейшего хлопка, который не только приятен для кожи, но и обеспечивает ей бережный уход.
Даже в производстве подгузников японцев можно назвать инновационными: они постоянно совершенствуют свой продукт, изменяя дизайн, форму, материалы для изготовления. Например, в подгузники Moony японцы добавили  новый и уникальный материал SoftRetch. Его преимущество в том, что он отлично тянется, но при этом  одновременно хорошо облегает кожу малыша. Также новшеством является и полоска-индикатор, которая меняет свой цвет тогда, когда пришло время сменить заполнившийся подгузник.
О том, что впитывающая емкость памперса исчерпана, вас проинформирует специальный индикатор, который меняет цвет.
Подгузники Moony для новорожденных обладают повышенной способностью впитывать влагу. Абсорбенты, которые используются при изготовлении, быстро и надежно впитывают всю влагу, затем преобразуют ее в гель. Этот гель не контактирует с кожей ребенка и сохраняет ее сухой.
    От ношения подгузников на теле не остаётся никаких следов, а защита от протекания остаётся на высочайшем уровне.
Для каждой мамы важно, чтобы производитель заботился об удобстве и комфорте её малыша - что и делают производители Moony, постоянно совершенствуя свой продукт. Поясок у подгузников для малышей до 6 месяцев выполнен с вырезом под пупок, чтобы позволять

Категория Детский мир
Подкатегория Прочее