Уважаемый пользователь evende.ua!

Обращаем Ваше внимание, что 17 мая 2017 года вступил в силу Указ президента Украины Петра Порошенко о блокировании российского холдинга Mail.Ru Group и поисковой системы Яндекс. Если логин Вашего личного кабинета на evende.ua привязан к Mail.Ru или Яндекс-почте, пожалуйста, измените его на другой почтовый сервис, чтобы в дальнейшем иметь возможность пользоваться сайтом.

С уважением, администрация портала.

Как сменить почту?

Наверх
Цена договорная
Людмила Гладыщук
Была
(xxx)
Показать номер
NQ7u-
Не забудьте сказать, что вы нашли объявление на Evende.ua
ID объявления: 74260
Дата добавления:
Дата обновления:
Количество просмотров: 244

BALTECH - Портативный вискозиметр 3000/3050, анализ масел

Киевская область, г. Киев

Портативный вискозиметр 3000/3050 предназначен для определения кинематической вязкости при 40 0С непосредственно на месте работы оборудования или механизма. Он может использоваться в цеху, в гараже, в море, в карьере, т.е. в любом месте, где это необходимо.
Данный портативный прибор работает от батарейки, имеет небольшой вес (всего 1,8 кг) и снабжен сенсорным экраном с простым в работе интерфейсом. Компания «БАЛТЕХ» поставляет, обучает и производит сервисные работы по вискозиметрам и анализаторам масел.
При работе с вискозиметром 3000/3050 не требуются растворители, не нужна проверка плотности и термометр. Необходимо лишь 60 мкл образца масла.
В данном вискозиметре используется Хеле-Шоу техника измерения кинематической вязкости, при которой применяется разделенный капиллярный канал в качестве измерительной ячейки. Каждый образец измеряется при постоянной температуре 40 0С, которая поддерживается прибором. Небольшая скорость течения образца масла, обусловленная действием силы тяжести, позволяет проводить прямые измерения кинематической вязкости. Для расчета траектории образца по времени используются инфракрасные детекторы.
Кроме того, вискозиметр 3050 позволяет провести вычисление кинематической вязкости при 100 0С, введя значение индекса вязкости после выполнения измерения образца масла.
Приглашаем всех заинтересованных специалистов на наши учебные курсы ТОР-105 «Анализ масел и смазок. Портативный вискозиметр».

Категория Бизнес
Подкатегория Оборудование и техника для бизнеса

Другие объявления автора Людмила Гладыщук

показать все