Наверх
Цена договорная
Людмила Гладыщук
Была
(xxx)
Показать номер
NQ7u-
Не забудьте сказать, что вы нашли объявление на Evende.ua
ID объявления: 74258
Дата добавления:
Дата обновления:
Количество просмотров: 294

BALTECH - Элементный анализатор Spectroil Q100, диагностика масел

Киевская область, г. Киев

Элементный анализатор Spectroil Q100 – новый разработанный специально для анализа образцов масла спектрометр без движущихся частей. Компания BALTECH осуществляет поставку, обучение и сервис данного оборудования. Он измеряет следовые количества элементов в образце, которые появляются в нем такие, как металлы износа движущихся частей, а также от загрязнений и элементы присадок с использованием проверенного надежного метода вращающегося дискового электрода (RDE). Результаты анализа могут указать на потенциальную серьезную проблему на ее ранней стадии развития. Имея данное заблаговременное предупреждение, могут быть предприняты шаги, корректирующие эту ситуацию до того, как произойдет серьезная поломка. Это возможно потому, что относительное движение металлических частей в смазываемых маслом системах приводит к образованию мелких частиц износа. Поскольку масло собирает частицы, созданные износом, то смазывающее масло можно рассматривать в качестве диагностической среды. Такие виды недопустимого износа, как коррозия, истирание, интенсивный износ, выкрашивание и другие вызывают увеличение концентрации металлов износа в масле. Также возможно определение загрязнений, а смешение масел или сильно деградированное масло определяются по концентрации элементов присадок.
Spectroil Q100 удовлетворяет требованиям стандарта ASTM D6595. В стандартной конфигурации анализатор Spectroil Q100 позволяет измерять 24 элемента износа, загрязнений и присадок. Дополнительные элементы могут быть добавлены на месте работы прибора в любое время (максимально до 32 элементов).
Элементный анализатор Spectroil Q100 имеет низкую стоимость покупки и эксплуатации благодаря его высокой производительности. Опытный оператор может легко выполнить 45-50 анализов в час. Данный анализатор не требует никаких специальных вспомогательных средств таких, как сжиженный газ или охлажденная вода. Он требует только наличия электричества.
Элементный анализатор Spectroil Q100 является идеальным спектрометром для лаборатории, занимающейся анализом работающего масла, так как технология вращающегося дискового электрода позволяли сделать его меньше, а включение инновационной CCD оптической системы сделало его более гибким, дающим возможность определять даже самые экзотические элементы в работающем масле.
Внешний компьютер с Windows системой управляет данным анализатором. Дополнительно по запросу он может быть оборудован опциями для анализа хладагентов и воды.
Для работы с анализатором Q100 не требуется специальной

Категория Бизнес
Подкатегория Оборудование и техника для бизнеса

Другие объявления автора Людмила Гладыщук

показать все