Наверх
Цена
99 999 грн
Андрей
Был(а)
(xxx)
Показать номер
ZGdctpPYkU
Не забудьте сказать, что вы нашли объявление на Evende.ua
ID объявления: 68594
Дата добавления:
Дата обновления:
Количество просмотров: 272

Продам дизельный генератор 60 кВт 400 В

Запорожская область, г. Запорожье, Краснов, 4
1 из 5
Продам дизельный генератор 60 кВт 400 В
Продам дизельный генератор 60 кВт 400 В
Продам дизельный генератор 60 кВт 400 В
Продам дизельный генератор 60 кВт 400 В
Продам дизельный генератор 60 кВт 400 В

Конверсионный дизельный генератор ЭДС 60-Т400-1РП предназначен для получения электрической энергии, как в стационарном, так и в передвижном состоянии. Дизельный генератор прост в исполнении и состоит из не дорогостоящих деталей и механизмов, при надобности которые можно без труда найти в любом районном городе нашей страны. Детали и запчасти шасси взаимозаменяемые с широко известных грузовых автомобилей ГАЗ и ЗИЛ. Прицепное устройство передвижного дизельного генератора ЭДС 60-Т400-1РП разработано для сцепки известных грузовых автомобилей. Прост в исполнении, с большим моторесурсом (более 7500 часов до переборки!) дизельный генератор удачно конкурирует с дизельными генераторами зарубежных фирм и компаний.

Так запчасти на узлы и агрегаты ЭДС -60 широко распостранены и можно дизельный генератор эдс 60приобрести за не высокую цену в гривнах. Но если что-то случается с дизельным генератором иностранного образца - это выглядит как трагедия. Во-первых, запасные части очень дорогие и оплачивать их нужно в евро или долларах США и ждать нужно от недель до месяцев, пока закажешь товар, оплатишь. Ну и ожидание получения! Во-вторых, дизельное топливо нужно только марки ЕВРО 5 и выше (очень не дешевое топливо!). Ну и конечно же импортное синтетическое дизельное моторное масло , которое начинается от 150 грн за 1 л. Почти все мощные импортные аналоги дизельных генераторов поставляются в Украину в стационарном исполнении, что в свою очередь вызывают определенные трудности в транспортировке к местам работ.  
Дизельная электростанция ЭДС 60 лишена всех этих неудобств. Дизельное топливо, применяемое для работы станции может быть любым. Приобрести можно его на любой заправке и не только. Масло же идет самое обыкновенное минеральное не дорогое. При сравнении потребления дизельного топлива и масла на угар опять таки выигрывает дизельная электростанция ЭДС 60. В линейке генераторов такой мощности в сравнении с импортными аналогами ЭДС 60 потребляет намного меньше топлива, масла. Очень не дорогие запчасти, на много выше моторесурс как двигателя, агрегатов, так и самого электрического генератора. И немаловажно: ЭДС 60 на шасси и можно с легкостью перемещать его самостоятельно на большие расстояния.

Категория Бизнес
Подкатегория Оборудование и техника для бизнеса