Наверх
Цена
350 000 грн
возможен торг
Будпостач ТОВВладимир
Был(а)
(xxx)
Показать номер
ZuhtKZG3NaRYfLn
Не забудьте сказать, что вы нашли объявление на Evende.ua
ID объявления: 53877
Дата добавления:
Дата обновления:
Количество просмотров: 441

Продам сушилки зерна (зерносушилки)

Кировоградская область, г. Кировоград

Предлагаем вашему вниманию модельный ряд зерносушилок (сушилки зерна) Зерносушилка, Будпостач, продажа, покупка,производительностью от 2,5 тонн/час (при снятии 5%, по кукурузе)  турецкого производства, который не уступает, а в некоторых ситуациях даже лучше чем американские аналоги. Также выполняем проектные работы, установку, пуско - наладку.



Наши преимущества:
1. Внешние и внутренние решета наших зерносушилок изготовлены изнержавеющей стали, что обеспечивает значительно больший срок эксплуатации по сравнению с оцинкованными аналогами.
2. Выбор решет по желанию клиента с двумя видами перфорации 2.5 мм или 1,5мм.
3. Все модели зерносушилок комплектуются восьмиугольными низкопламенными горелками, которые обеспечивают максимально эффективное сжигание топлива, вне зависимости это пропан/бутан или метан. В сочетании с двухступенчатым принципом работы горелки в режимах малого и большого пламени, достигается снижение расхода топлива от 20% по сравнению с аналогичным оборудованием.
4. Одно из условий эффективной, надежной и безопасной работы газовой магистрали сушилок – применение качественных электромагнитных клапанов европейского производства (ASCO).
5. Надежность, а также высокие сроки службы шнеков при значительных объемах сушки достигается за счет использования в креплениях шнеков фторопластовых втулок (Фторопласт 4ф). Также наши шнеки изготовленны из качественной стали, толщина витка шнека - 4 мм, отбалансированны на специальном станке.
6. Электронные системы зерносушилки производятся с применением качественных компонентов от мировых лидеров: Schneider Electric, Siemens, Telemechanics.
7. Безопасность работы горелки обеспечивается контролем горения производства Siemens - Siemens LGA52.
8. Все процессы и рабочие параметры зерносушилки контролируются промышленным контроллером с программным обеспечением, специально разработанным для данной среды.
9. Зерносушилки могут быть оборудованы влагомером, который поможет оператору более точно контролировать влажность на выходе зерна.
10. Контроль и ввод рабочих параметров осуществляется через сенсорную LCD панель, на которую выводятся все необходимые для этого данные, такие как: температура воздуха в камере сушки, температура продукта (зерна) подвергаемого сушке, параметры работы горения, сообщения системы безопасности. Данная панель быть установлена на расстояние до 30 м (имеется в виду длина кабеля) от зерносушильной установки.

Категория Бизнес
Подкатегория Оборудование и техника для бизнеса

Другие объявления автора Владимир