Наверх
Цена
1 грн
Людмила
Был(а)
(xxx)
Показать номер
Qawj4R1EvxR1E-g
Не забудьте сказать, что вы нашли объявление на Evende.ua
ID объявления: 44900
Дата добавления:
Дата обновления:
Количество просмотров: 667

Вентиляционная система "ПРАНА-200С"

Николаевская область, г. Николаев, Адмиральская 32/1
1 из 4
Вентиляционная система
Вентиляционная система
Вентиляционная система
Вентиляционная система

Установка децентрализованной приточно-вытяжной вентиляционной системы (рекуперация тепла)- это одновременно инвестиции в энергосбережение и обеспечение теплового комфорта. Контролируемая принудительная вентиляция способствует улучшению качественного состава воздуха в помещении (увеличивается уровень кислорода, уменьшается содержание СО2, присутствует жизненная энергия природы - пране),что положительно сказывается на общем самочувствии. Кроме того, уровень влажности в помещении становится оптимальным, не появляется плесень и не множатся грибки, которые вредны для здоровья человека и разрушают строительные конструкции здания.
Невысокая стоимость рекуператора DVS в отличие от западных аналогов, позволяет быстро их окупить, экономя на тепле и электроэнергии, а не на здоровье.
Рекуперация тепла-обратное получение, возвращение позволяет вернуть около 65% тепла из утилизированного воздуха, а также обеспечить кондиционирование воздуха летом.
Полупромышленная модель "Прана-200C"
Длина рабочего модуля - от 560мм, диаметр - 200мм, диаметр монтажного отверстия - 220-250мм. Потребление электроэнергии - от 12 до 54Вт/год, в зависимости от режима работы. Дополнительная функция "мини догрев".  Система управления: пульт дистанционного управления или димер (реостат). Данная модель применяется на объектах торгово-промышленного назначения, в заведениях общественного питания, развлекательных, учебных заведениях, санаторно-оздоровительных учреждениях, саунах, офисных помещениях, помещениях call-центров, гостинично - туристических комплексах, храмах ....

Модель                     Объем воздухообмена, м³    КПД, %
                   Природный Приток   Вытяжка     Ночь    
Прана-200C
                          9-15             235             220               40         67

Функция “мини догрев”
Под заказ на бытовую и полупромышленную серии децентрализованной системы вентиляции Прана может дополнительно устанавливаться функция "мини догрев теплообменника", что позволяет расширить температурный диапазон применения системы Прана до - 25°C; (- 30°C). Функция работает автономно, независимо от работы вентиляторов и включается/выключается с ПДУ. В пассивном режиме система может использоваться как тепловая завеса. При работе в экстремальных температурах предотвращает обледенение теплообменника и вентиляторов рекуператора. В ночном режиме дополнительно увеличивает температуру приточного воздуха на 6-7 °C.

Категория Бизнес
Подкатегория Оборудование и техника для бизнеса

Другие объявления автора Людмила

показать все