Наверх
"Балтех" - балансировка в собственных подшипниках, балансировка
Цена договорная
Людмила Гладыщук
Была
(xxx)
Показать номер
NQ7u-
Не забудьте сказать, что вы нашли объявление на Evende.ua
ID объявления: 41671
Дата добавления:
Дата обновления:
Количество просмотров: 348

"Балтех" - балансировка в собственных подшипниках, балансировка

Киевская область, г. Киев
1 из 3

Компания «Балтех» - это лучшая инновационная компания. Многие международные эксперты признали нас лидирующей компанией в направлении балансировки, центровки и вибродиагностики.
Балансировка в собственных подшипниках.
Программа балансировки BALTECH Balance, не входящая в основной комплект поставки, трансформирует виброанализатор CSI 2140 в мощный инструмент для балансировки в собственных подшипниках. В этой программе современная технология соединена с простым пошаговым набором действий, что позволяет добиться быстрого и эффективного решения проблем с балансировкой.
Программа BALTECH Balance несет в себе удобный для пользователя графический интерфейс, который автоматически, шаг за шагом ведет пользователя от одного действия из списка необходимых для проверки балансировки к другому.
Поэтому для эффективной работы с программой достаточно короткого обучения на нашем учебном курсе ТОР-102 «Основы динамической балансировки в собственных подшипниках». Основной режим программы рассчитан на простую одно-, двух- и четырехплоскостную балансировку, продвинутый режим используется для более сложных работ.
BALTECH Balance предлагает два новых решения проблемы балансировки в собственных подшипниках. Первое состоит в применении новой методики векторного усреднения. При её использовании систематически удаляется фоновая вибрация, что дает наиболее точную оценку дисбаланса на машине.
Второе решение – это новая запатентованная опция, получившая название "Дозорный пёс балансировки" (Balancing Watchdog). Эта программа автоматически проверяет данные по вибрации на машине во время выполнения работы по балансировке. "Дозорный пёс" способен обнаружить и сообщить пользователю о наличии серьезных неисправностей конструкции (таких, как разболтанность или резонанс), из-за которых окончание работы может стать трудным или невыполнимым. В результате пользователь может предпринять необходимые меры, чтобы исправить возникшую неисправность в конструкции, затем провести балансировку ротора и таким образом вернуть машину в надежное рабочее состояние.
Для простоты использования BALTECH Balance содержит экран графика стабильности данных, экран векторного отображения данных в реальном времени, установки для построения графиков, и экран с графиком положения массы. В приборе «ПРОТОН-Баланс» для удобства имеется векторный калькулятор для сложения и разложения балансировочных масс, а также формула для расчета пробной массы по первичным измерениям амплитуды и фазы исходной вибрации.

Категория Бизнес
Подкатегория Оборудование и техника для бизнеса

Другие объявления автора Людмила Гладыщук

показать все