Наверх
Цена договорная
Людмила Гладыщук
Была
(xxx)
Показать номер
NQ7u-
Не забудьте сказать, что вы нашли объявление на Evende.ua
ID объявления: 41667
Дата добавления:
Дата обновления:
Количество просмотров: 332

Диагностика тихоходных (низкоскоростных) механизмов

Киевская область, г. Киев
1 из 3
Диагностика тихоходных (низкоскоростных) механизмов
Диагностика тихоходных (низкоскоростных) механизмов
Диагностика тихоходных (низкоскоростных) механизмов

Низкоскоростное оборудование.
Другое технологическое новшество, применяемое исключительно в модели 2140, - это встроенная технология низких скоростей (SST - Slow Speed Technologies). При использовании стандартных анализаторов низкоскоростные сигналы обычно искажаются после распознавания в диагностических программах, поэтому надежная диагностика становится невозможной. В
отличие от них, в виброанализаторе CSI 2140 может использоваться для анализа машин с частотой вращения всего 6 (шесть) об/мин. В технологии низких скоростей используется усовершенствованный метод статистического расчета для отфильтровки фонового шума и исправления искажения сигнала. В результате получается ясный спектр вибрации и высоко достоверный диагноз. Компания BALTECH рассказывает об этой технологии на учебных курсах ТОР-103 и ТОР-102.
Диагностика и анализ оборудования с переменной скоростью вращения.
Несмотря на то, что оборудование с переменной скоростью обычно составляет лишь небольшую часть всего заводского оборудования, тем не менее оно является типично критическим для производства. Важность анализа оборудования с переменной скоростью возрастает и в связи с растущей тенденцией использования частот для регулирования выпуска продукции в соответствии с потребностью. Однако, для анализа оборудования с переменной скоростью требуются дополнительные методики, не применяемые в большинстве традиционных систем анализа вибрации. Уникальность виброанализатора CSI 2140 состоит в том, что он способен автоматически адаптировать свой диагностический инструментарий под переменные частоты вращения прямо на месте во время сбора вибрационных данных. Прибор разработан таким образом, что является одинаково мощным инструментом диагностики машин как с постоянной, так и с переменной скоростью. Таким образом, пользователи не только гарантированно становятся обладателями правильных диагностических данных, но и получают эти данные прямо на месте во время измерения и при необходимости могут сразу же принять дополнительные меры.
Непревзойденная многосторонность.
Модель CSI 2140 предлагает функциональность, экономию средств и удобство использования нескольких инструментов в одном приборе.

Категория Бизнес
Подкатегория Оборудование и техника для бизнеса

Другие объявления автора Людмила Гладыщук

показать все