Уважаемый пользователь evende.ua!

Обращаем Ваше внимание, что 17 мая 2017 года вступил в силу Указ президента Украины Петра Порошенко о блокировании российского холдинга Mail.Ru Group и поисковой системы Яндекс. Если логин Вашего личного кабинета на evende.ua привязан к Mail.Ru или Яндекс-почте, пожалуйста, измените его на другой почтовый сервис, чтобы в дальнейшем иметь возможность пользоваться сайтом.

С уважением, администрация портала.

Как сменить почту?

Наверх
Цена договорная
Людмила Гладыщук
Была
(xxx)
Показать номер
NQ7u-
Не забудьте сказать, что вы нашли объявление на Evende.ua
ID объявления: 41659
Дата добавления:
Дата обновления:
Количество просмотров: 335

BALTECH - программа "Касад" (Cascade) для портативного

Киевская область, г. Киев
1 из 5
BALTECH - программа
BALTECH - программа
BALTECH - программа
BALTECH - программа
BALTECH - программа

Преимущества и уникальность функции «Каскад»:
-    Все модели анализаторов модели CSI 2140, CSI 2130, CSI 2120.
-    Эта программа проводит сбор данных переходных процессов
-    Предназначена для быстрого сбора данных и вывода на дисплей спектральных данных в непрерывном режиме работы
-    Можно измерять скорости вращения узлов оборудования и сохранять их в качестве данных отдельных точек
-    Простое обучение и практические занятия на учебных курсах ТОР-103.

BALTECH расширяет ваши возможности.
Новая загружаемая программа «Каскад» (Cascade) в виброанализаторах CSI 2140 дополнительно расширяет число выполняемых в эксплуатационных условиях диагностических функций анализатора механического оборудования. Вместо грамоздкого анализатора спектров или магнитофона для наблюдения за процессами при запусках и остановах оборудования новое мощное диагностическое средство использует лишь стандартный комплект портативного анализатора модели CSI 2140. Простой последовательный порт интерфейса между PC и анализатором CSI 2140 позволяет быстро или легко загружать программу «Каскад» Cascade (смотрите на сайте BALTECH). На каскадный график выведено несколько спектров, полученных в течение заданного периода времени.
Модуль формирует каскадные графики спекторв.
Загружаемая программа «Каскад» (Cascade) анализатора механического оборудования модели CSI 2140 предназначена для быстрого сбора данных и вывода на дисплей спектральных данных в непрерывном режиме работы. Можно проводить запись данных переходных процессов при запуске и остановке оборудования и выводить их на дисплей в виде каскадных графиков.
На графиках такого типа кривые строятся на основе собранных в течение заданного периода времени данных. Такие графики могут оказаться полезными при определении резонансных частот, возбуждаемых в процессе изменений скорости работы оборудования. Используя фототахометр, можно измерять скорости вращения узлов оборудования и сохранять их в качестве данных отдельных точек.
Модификация графиков на дисплее.
Каскадный график выводится на дисплей после завершения сбора данных. Выбирая оптимальный режим наблюдения, можно менять шкалы по осям графика, используя для этого клавиши со стрелками вверх и вниз. С помощью курсора можно увеличивать отдельные области графика, что позволяет рассмотреть их детально. Другой метод изучения графиков состоит в одновременном выводе на дисплей графиков четырех и более спектров.

Категория Бизнес
Подкатегория Оборудование и техника для бизнеса

Другие объявления автора Людмила Гладыщук

показать все