Наверх
Контроль, проверка и диагностика перемещений трубопроводов
Цена договорная
Людмила Гладыщук
Была
(xxx)
Показать номер
NQ7u-
Не забудьте сказать, что вы нашли объявление на Evende.ua
ID объявления: 41648
Дата добавления:
Дата обновления:
Количество просмотров: 291

Контроль, проверка и диагностика перемещений трубопроводов

Киевская область, г. Киев

Компания BALTECH рекомендует выполнять контроль, проверка и диагностика перемещений трубопроводов стробоскопом CSI 555.
Изучение движения с помощью стробоскопа CSI 555.
Стробоскоп модели CSI 555 может быть полезным для выявления движения механического основания или трубопровода. Это позволяет пользователю обнаруживать точки максимального движения, равно как и минимального движения. Это важно, если нужно установить новый кронштейн трубы, или если планируется установить растяжку для демпфирования вибрации.
Для этих тестов стробоскоп должен быть установлен на штативе. Длинный кабель будет необходим для датчика. Датчик должен быть смонтирован на магнитном основании. Выполните те же самые 5 шагов, описанных в предыдущем разделе.
Общая подготовка к фазовому анализу, и затем выполните следующее.
Разметьте систему трубопровода с определенными интервалами и пометьте расположение опор или кронштейнов. Например, используйте 2-метровые интервалы. Нарисуйте простую схему на бумаге.
Начните замеры с торца машины, настройте стробоскоп на рабочую скорость, и записывайте показания фазы, используя метод циферблата. (Для эталона, откорректируйте маркер фазы в позицию «12:00 часов»). Переместите вибродатчик на каждую позицию измерения, записывая показание фазы в каждой.
Питание.
Стробоскоп модели CSI 555 имеет внутренние аккумуляторные батареи и может также быть приведен в действие от внешнего источника питания переменного тока. Используя аккумуляторные батареи, прибор должен быть заряжен перед использованием. Фактическое рабочее время стробоскопа будет зависеть от частоты вспышек и рабочей нагрузки.

Устройства ввода-вывода.
Стробоскоп модели CSI 555 имеет гнезда входа и выхода на левой стороне стробоскопа. Они могут использоваться для подачи сигнала внешнего запуска или синхронизации (при совместном использовании двух или более стробоскопов). Эти гнезда принимают 1/8» (3.5-миллиметровые) телефонные штекеры (вход - стерео, выход - моно). Вход и выход TTL-совместимы. См. подробно на сайте компании BALTECH.
Для запуска прибора могут быть использованы акселерометр, или удаленный оптический или магнитный датчик, или инфракрасный датчики. В режиме Внешнего входного сигнала используется сигнал от наконечника, и напряжение +6В подается на кольцо. В режиме Настройки на сигнал акселерометра, сигнал от акселерометра подается на кольцо, а наконечник не задействован. Акселерометр может получать питание от внешнего источника (ANALZ = YES (ДА)) или от стробоскопа (ANALZ = N0 (НЕТ)).

Категория Бизнес
Подкатегория Оборудование и техника для бизнеса

Другие объявления автора Людмила Гладыщук

показать все