Уважаемый пользователь evende.ua!

Обращаем Ваше внимание, что 17 мая 2017 года вступил в силу Указ президента Украины Петра Порошенко о блокировании российского холдинга Mail.Ru Group и поисковой системы Яндекс. Если логин Вашего личного кабинета на evende.ua привязан к Mail.Ru или Яндекс-почте, пожалуйста, измените его на другой почтовый сервис, чтобы в дальнейшем иметь возможность пользоваться сайтом.

С уважением, администрация портала.

Как сменить почту?

Наверх
Цена договорная
ООО фирма ПромТехноКомВладимир
Был(а)
(xxx)
Показать номер
qO4RMZfpY-
Не забудьте сказать, что вы нашли объявление на Evende.ua
ID объявления: 29435
Дата добавления:
Дата обновления:
Количество просмотров: 522

Печь жаровая BQ (аналог Хоспер)

Киевская область, г. Киев

Печь жаровая – это закрытая печь, работающая на древесном угле, предназначена для работы  на кухне или в зале ресторана.
Камера печи выполнена из черной стали и имеет особую конструкцию, позволяющую избежать температурных поводок. Облицовка корпуса выполнена из нержавеющей стали.
Между камерой и облицовкой проложен слой термоизоляционной фольгированной базальтовой ваты. Благодаря этому корпус печи не нагревается и низкая теплоотдача позволяет значительно снизить расход угля. Отработанный уголь попадает в выдвижной зольный ящик. Для регулировки тепловых процессов и интенсивности горения угля вверху и внизу печи установлены регулируемые шиберы. Вытяжная нержавеющая труба оснащена пламегасителем. На двери имеется термометр. Стенки камеры имеют ряд направляющих для регулирования решеток по высоте. Печь устанавливается под вытяжным зонтом с жироулавливателями. Выбирается зонт с мощностью не менее 3000 м.кб/час, таких размеров, чтобы накрывал печь и дверь в открытом состоянии.

Категория Бизнес
Подкатегория Оборудование и техника для бизнеса

Другие объявления автора Владимир

показать все