Уважаемый пользователь evende.ua!

Обращаем Ваше внимание, что 17 мая 2017 года вступил в силу Указ президента Украины Петра Порошенко о блокировании российского холдинга Mail.Ru Group и поисковой системы Яндекс. Если логин Вашего личного кабинета на evende.ua привязан к Mail.Ru или Яндекс-почте, пожалуйста, измените его на другой почтовый сервис, чтобы в дальнейшем иметь возможность пользоваться сайтом.

С уважением, администрация портала.

Как сменить почту?

Наверх
Цена договорная
Людмила Гладыщук
Была
(xxx)
Показать номер
NQ7u-
Не забудьте сказать, что вы нашли объявление на Evende.ua
ID объявления: 21626
Дата добавления:
Дата обновления:
Количество просмотров: 485

Конструкция лазерных интерферометров серии BALTECH IN-9000

Киевская область, г. Киев

Купить лазерный интерферометр вы можете в компании BALTECH по минимальной цене. Фото интерферометра представлены на нашем сайте.
Как уже вспоминалось раньше, определение передвижения измерительного плеча требует подсчёта количества возвращающихся интерференционных полос. Другой проблемой является определение  направления движения измерительного плеча. В настоящее время хорошо известны два метода, позволяющее определить направление и передвижение. В зависимости от того используется в интерферометре одна или же две частоты света — выделяют гомодинный и гетеродинный метод. Конструкция лазерных интерферометров серии BALTECH IN-9000 подробна описана в учебных презентациях учебного курса ТОР-101.
В первом методе используется пучок лазерного излучения, линейно споляризированного, с частотой f1. В случае использования двухчастотного лазера необходимо использовать поляризатор, исключающий дополнительную составляющую f2. Поляризационный делитель делит падающий на него свет, первоначально споляризированный под углом 45 градусов, на два луча споляризированных перпендикулярно относительно друг друга - луч с горизонтальной поляризацией 0 градусов и луч с вертикальной поляризацией  90 градусов. Один из них направлен в референционную область, а другой в область измерений.
Вследствие существования эффекта частотного сдвига передвигающегося источника (т.е. эффект Доплера), следует сдвиг частоты измерительного луча, отраженного от подвижного рефлектора. Отраженные лучи преобразовываются через четвертьволновую пластинку, которая меняет линейную поляризацию волны на угловую поляризацию, после чего детектируются. Регулируя положением поляризаторов 0 градусов и 45 градусов, выбираем сдвиг фазы между лучами, получая сигнал синус / косинус, который нам и позволяет определить значения передвижения, и направление движения.

Категория Бизнес
Подкатегория Оборудование и техника для бизнеса

Другие объявления автора Людмила Гладыщук

показать все