Наверх
Цена
1 грн
Наталия
(xxx)
Показать номер
PRjbRoSuum
Не забудьте сказать, что вы нашли объявление на Evende.ua
ID объявления: 18300
Дата добавления:
Количество просмотров: 405

Грузовые подъёмники в Одессе

Одесская область, г. Одесса, г. Одесса, ул. 25-й Чапаевской дивизии, 9

    Производственно-монтажная компания ЧП «Медиа Лифтинг Компани» («МЛК»), специализирующаяся на проектировании, изготовлении и обслуживании лицензионного подъёмного оборудования, имеет возможность предложить Вам использовать в Вашем производстве нестандартные грузовые подъёмники без проводника. Наша компания является единственной организацией в Украине, разработавшей и утвердившей Технические условия (ТУУ.2.92-32780226-001:2006), без которых ни одно предприятие не имеет право осуществлять изготовление и монтаж подобных подъёмников. Одно очень важное преимущество наших подъемников - они не подлежат регистрации в органах Госгорпромнадзора, на основании  собственно разработанного ТУ, что в значительной мере облегчает процедуру оформления и исключает необходимость какого-либо участия инспектора Госгорпромнадзора.  А также у нас есть Разрешение на выполнение работ повышенной опасности №528.12.51 от 13.07.12г.
     Изготовление грузовых подъёмников происходит непосредственно на объекте, на предполагаемом месте установки. Монтаж подъёмника компанией «МЛК» не предполагает каких-либо конструктивных изменений уже готового строительного объекта. Подобные подъёмники очень просты и могут располагаться как внутри здания, так и снаружи, в виде приставной конструкции. Подъёмник, который устанавливается внутри здания, может быть размещён в готовой каменной шахте, либо в сетчатой шахте, изготовленной параллельно с монтажом подъёмника вместо лифта, любой грузоподъёмности (100 - 2000 кг).  Приставной (фасадный) подъёмник монтируется в сетчатую/кирпичную шахту, стационарно прикреплённую к фасаду здания. Шахта может иметь обшивку из профнастила (цвет шахты оговаривается).
    Срок поставки, монтажа, выдачи всей техдокументации с вводом в эксплуатацию подъёмной установки составляет 15-35 банковских дней, в не зависимости от региона Украины. Мы осуществляем весь цикл работ: от проектирования до монтажа готового оборудования и его сервисного обслуживания. Стоимость наших грузовых электрических подъемников в 2-3 раза дешевле установки грузового лифта, при этом не теряются функциональные возможности. Наши технические возможности позволяют изготавливать различные типы грузовых подъёмников, потребителями которых могут быть магазины, фабрики, комбинаты, склады, аптеки, больницы, рестораны, прачечные и т.д.

Категория Бизнес
Подкатегория Оборудование и техника для бизнеса

Другие объявления автора Наталия