Наверх
Цена
73 грн
возможен торг
ООО "Укринтерсталь"Олег
Был(а)
(xxx)
Показать номер
qIft0XWAWqpSDHN
Не забудьте сказать, что вы нашли объявление на Evende.ua
ID объявления: 79672
Дата добавления:
Дата обновления:
Количество просмотров: 369

Алюминий пруток, квадрат.

Днепропетровская область, г. Днепропетровск

Свойства и применение

Алюминиевые конструкции демонстрируют превосходные характеристики. Квадрат представляет собой длинную заготовку серебристо-белого цвета с квадратным сечением, что является достойным представителей своего сегмента:
Он устойчив к коррозии, обладает высокой электропроводностью и имеет отличные армирующие свойства.
Механическая обработка предельно проста, поэтому заготовка широко используется для создания крепежных элементов, различных деталей, декоративных конструкций и метизов.
Не менее востребован алюминиевый квадрат в производстве строительных, ремонтных и отделочных работ, незаменим в мебельном производстве, используется в качестве опорных стержней при выполнении разного рода работ.
Высокая эластичность позволяет создавать нетоксичные, надежные и немагнитные детали и конструкции.
Влагоустойчив, выдерживает высокие механические нагрузки и сохраняет свои качества в экстремальных условиях.
Превосходные характеристики делают его популярным в пищевой, судо- и машиностроительной, химической промышленностях.

Виды и особенности

Современный ассортимент позволяет алюминиевый квадрат купить разной длины, качества материала и размера сечения. Стандартные размеры начинаются с 5 мм и ограничиваются стороной квадрата в 200 мм, имеют длину от 1 до 15 метров. По желанию заказчика можно создать любой размер и длину заготовки.

Вся продукция изготавливается в соответствии с ГОСТ, а для производства применяются специальные виды сплавов и алюминия.

В зависимости от размера изделия и способа производства, качества используемого материала изменяется на квадрат алюминиевый цена и область его применения. Одни виды выпускаются для пищевой промышленности, другие используются для осей, валов, втулок и прочих механизмов и деталей для машин.

«Стальметурал» предлагает в неограниченном количестве алюминиевый квадрат, купить у нас вы его сможете по самой доступной цене. Прямые поставки, налаженные партнерские отношения, отсутствие наценки за хранение и транспортировку позволяют нам предлагать самые выгодные цены на рынке.

АК8, АК4-1, Д16, Д1, АМг2, АД0, АД1, АД, АВ, Амц, АМг3, АМг6, В93, В95, АД31, АД33, АД35, АК6

Категория Бизнес
Подкатегория Материалы и сырье для бизнеса

Другие объявления автора Олег

показать все