Наверх
Гороховая соевая подсолнечная мука-сырьё в пищевом производстветв
Цена договорная
Вадим
Был
(xxx)
Показать номер
xxxxxx
Qaf=kNQOhn
ometsinsni
Не забудьте сказать, что вы нашли объявление на Evende.ua
ID объявления: 65459
Дата добавления:
Дата обновления:
Количество просмотров: 618

Гороховая соевая подсолнечная мука-сырьё в пищевом производстветв

Киевская область, г. Киев

Ингредиенты в технологии комбинированных продуктов.

На отечественном рынке, кроме пшеничной и ржаной муки, существует немалый спрос и на другие виды муки. Например, компания «Агроснаб» на украинском рынке предлагает гороховую, соевую и подсолнечно-белковую муку высшего качества, тонкого помола и пастеризованное. Такая структура позволяет использовать ее не только в продуктах, которые подвергают термообработке, но и добавлять к изделиям, которые такой обработки не предусматривают. Именно это мука является источником белка и растительных волокон, обеспечивает высокую пищевую и биологическую ценность изделий. Применение этих видов муки способствует повышению гибкости рецептур, устойчивому и равномерному распределению ингредиентов, минимизации потерь в процессе производства, что в результате позволяет создать продукт стабильного качества.



Гороховая мука богата полезным белком, по его качеству и количеству оно не уступает некоторым разновидностям мяса. Поэтому эта мука может быть использована в производстве вареных колбас, сосисок и сарделек для замены до 15% мясного сырья. При этом продукция будет высокого качества и потребительских характеристик. Гороховую муку можно использовать при выпечке хлеба, кондитерских и макаронных изделий. Достаточно к пшеничной добавить 10–20% гороховой муки, чтобы сделать продукцию вкуснее и полезнее. Также ее можно использовать как ингредиент при производстве сладкого или соленого печенья, овощных котлет и диетического хлеба.



Соевую муку широко применяют в производстве пищевых продуктов благодаря ее технологичности, а именно: увеличивается выход готовой продукции благодаря большему количеству воды, в соответствии с рецептурой. Соевая мука улучшает процесс эмульгирования жира, повышает сочность продукта и продлевает срок его хранения, а также обогащает продукт белком, повышая его биологическую ценность. Важно и то, что в реалиях она частично или полностью заменяет такие дорогие компоненты, как сухое молоко и яичный порошок.



Подсолнечно-белковая мука — порошкообразный сыпучий продукт с содержанием белка не менее 45% и углеводов 35%, из которых более половины являются пищевыми волокнами, которые стимулируют работу кишечника и выведение холестерина из организма.

Категория Бизнес
Подкатегория Материалы и сырье для бизнеса

Другие объявления автора Вадим

показать все