Наверх

Данное объявление утратило актуальность.

Цена договорная
александр
Был
ID объявления: 41777
Дата добавления:
Количество просмотров: 154

Продам топливные брикеты из твердых сортов древесины

Днепропетровская область, г. Днепропетровск

Предлагаем древесные топливные брикеты(евродрова),материал-дуб,граб,акация  - это самый твердый вид брикетов, в отличии от древесины, брикеты не содержат и не впитывают влагу, по теплотворности практически приравниваются к углю. Идеально подходят для каминов, чугунных и стальных топок, а так же для обычных классических печей,для твердотопливных котлов, каминов, печей, булерьянов и топок, бань и саун, грилей и барбекю,на пром. предприятиях, где имеются установки, работающие на твердом топливе..
Топливные брикеты (евродрова) – это экологически чистый продукт, производимый из древесных опилок без применения каких-либо добавок.
Древесные брикеты из опилок являются прессованным топливом в аккуратной компактной упаковке, а значит, требуют существенно меньшего места для хранения. Кроме того, большая плотность препятствует проникновению влаги внутрь и гниению.
Евродрова горят красивым, ровным пламенем, распространяя запах натурального дерева. После горения образуются не менее красивые угли, которые сохраняют высокую температуру еще длительное время.
Обладая всеми достоинствами обычных дров, брикеты  имеют ряд существенных преимуществ: при горении они не искрят и не дымятся, при равном с дровами объеме выделяют тепла значительно больше и добавлять их в топку нужно в 2-3 раза реже, чем дровяные поленья.
1500грн./т.

Категория Бизнес
Подкатегория Материалы и сырье для бизнеса