Уважаемый пользователь evende.ua!

Обращаем Ваше внимание, что 17 мая 2017 года вступил в силу Указ президента Украины Петра Порошенко о блокировании российского холдинга Mail.Ru Group и поисковой системы Яндекс. Если логин Вашего личного кабинета на evende.ua привязан к Mail.Ru или Яндекс-почте, пожалуйста, измените его на другой почтовый сервис, чтобы в дальнейшем иметь возможность пользоваться сайтом.

С уважением, администрация портала.

Как сменить почту?

Наверх
Цена
29 грн
Екатерина
Была
(xxx)
Показать номер
n7=W-QfyZ4q5vGt
Не забудьте сказать, что вы нашли объявление на Evende.ua
ID объявления: 30714
Дата добавления:
Дата обновления:
Количество просмотров: 685

Сырая резиновая смесь

Житомирская область, г. Житомир
1 из 2
Сырая резиновая смесь
Сырая резиновая смесь

Резиновые смеси невулканизированные товарные (сырая резина, резина товарная) это однородные многокомпонентные системы, включающие каучук и другие ингредиенты. Предназначены для изготовления различных резиновых технических изделий, уплотнителей, элементов амортизационных систем, силовых деталей и других изделий, работоспособных в контакте с водой, маслами, топливами, химическими растврами. Отдельные резиновые смеси могут использоваться в пищевой промышленности. Резиновые смеси способны выдерживать температурные нагрузки от -60 до +300° C. Изготовление резиновых смесей проводят в резиносмесителе или на вальцах.
Резиновые смеси выпускаются вальцованные и каландрованные. Вальцованные в виде листов размером 500х700 мм, толщиной от 6 до 10 мм, каландрованные в виде резинового полотна, намотанного в рулон, толщина полотна от 1 до 4 мм, ширина полотна от 500 до 1200 мм

Категория Бизнес
Подкатегория Материалы и сырье для бизнеса

Другие объявления автора Екатерина

показать все