Наверх
ЧП ТорбинаИгорь
Был
(xxx)
Показать номер
p9OqDYz0y8
Не забудьте сказать, что вы нашли объявление на Evende.ua
ID объявления: 49010
Дата добавления:
Количество просмотров: 318

Венчурный фуд трейдинг для инвесторов. Удивительное рядом

Днепропетровская область, г. Днепропетровск

    Мы работаем в сегменте мясных и рыбных фаршей, а так же дешевой куриной тушенки.

    Предприятие ищет инвестиции:  от 100 000грн до 200 000грн (в зависимости от желаемого объёма партии товара). Время оборота денег: от 2 недель до 2 месяцев (в повторных продажах до 10дней).
    Прибыль: от 20% до 30%.
   Учеными Самаровского цеха (Днепропетровская область) по переработке и фасовке мясных субпродуктов было доказано, что если создать продукт  с себестоимостью 20грн/кг и продать его по 30грн/кг, то на этом можно заработать.
     Венчурный фуд трейдинг для инвесторов – это прозрачный, четкий и понятный механизм, безрисковых, краткосрочных инвестиций в сфере оптовых продаж продуктов питания. Который дополнительно носит циклический характер в каналах продаж.
                 Суть  нашего предложения простыми словами  – вкладывать деньги в производство продукции на ранней стадии (закупке сырья), а не выкупать уже готовые партии товара. Такой подход является венчурным (т.к. начинается на ранней стадии), но безрисковым (т.к. стоимость 1кг продукции будет практически являться себестоимостью), что в свою очередь позволит инвестору добавить наценку и выйти в ценообразовании на уровень адекватных продажных оптовых цен (цен крупного опта).

    Наши отработанные технологии и постоянная оптимизация всех бизнес-процессов позволяют выводить на рынок продукт с высокими потребительскими свойствами и низкой ценой.
В конечном итоге мы предлагаем инвестору:
Сделать продукт.
Хранить продукт на своем складе до продажи.
Продать продукт с прибылью.

Категория Бизнес
Подкатегория Коммерческое партнерство

Другие объявления автора Игорь

показать все